Дизайн интерьера от Мисюра Дарьи

С юмором о Сибири

Где и как отдохнуть, поправить здоровье. Оформление документов, виз. Советы и отзывы, местные обычаи и законы. Все что нужно знать путешественнику.

С юмором о Сибири

Сообщение sibnw » 27 июл 2013, 17:35

Найдено на сайте Абсурдопедия:


Цитата:
Сибирь — неосвоенная людьми (и менее успешно осваиваемая китайцами) область на востоке России. Представляет из себя непролазную тайгу, покрытую вечной мерзлотой. Средняя годовая температура ?50 °C.
Известный россиепроходец Феофаний Шестивертихвостов так описал один из сибирских городов:

Что же представляет из себя город Новосибирск? Во-первых, зима. Вечная зима и мерзлота. Во-вторых, 30-40 деревянных домов[1], в которых живут 6-8 десятков жителей. В-третьих, по городу, по одной-единственной улице на весь город, ходит одинокий, запорошенный снегом трамвай без стёкл. В трамвае сидят бородатые, двухметрового роста мужики: в унтах, тулупах, с лыжами и двустволками. Двустволка — непременная принадлежность каждого жителя в Сибири. Тротуар в городе не асфальтированный, а дощатый. Вокруг города — непролазная тайга… В особо лютые зимы, когда наступают морозы 60, а то и 70 градусов ниже нуля, из тайги в город приходят медведы и волки, дабы погреться в подъездах и побродить по дощатым тротуарам.[2] Но, поскольку суровым сибирским мужЫкам мобилы не нужны, единственное, что медведам удаётся отработать - это валенки и балалайки. Мужики, которые едут в трамвае, заряжают двустволки и бабахают по зверью. Шкуры и мясо никто не берёт. От этого всегда в городе полно трупов убитых животных, а в небе над городом от пороха стоит дымовая завеса. Мужики, тут же, в трамвае, глушат спирт и матерно ругаются.[3] Женщины в Сибири не живут.
Цитата:


Фауна Сибири
Сибиряк — небритый, вечной пьяный мужик с ружьем. Главный источник спичек и ушанок для медведей.
Медведь — грозный и опасный зверь, обитающий в тайге. Переодически выходит из тайги и бродит по улицам сибирских городов. Главный источник пищи и шкур для сибиряков.
Олень — основное транспортное средство в Сибири.
Золотой Йождь — Вождь стада сибирчегсгких кротов инопланетян, главнюк шаманофф и падонкафф Сибирчегской Виккипедди и всея Сибирчегской амперии.

Флора Сибири

Флора Сибири крайне скудна, и обычно довольно проблематично найти в сибирской тайге какое-либо растение, помимо сосны, лиственницы и/или баобаба. Иногда, правда, встречаются берёзы, но это крайняя редкость. Большинство берёз вырубается с корнем японскими самураями, которые очень не любят любых представителей флоры, кроме дерева Бонсай. Поскольку тополи рубить не получается, в качестве жертвы самураи выбирают берёзы.

sibnw
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 07:16
Откуда: Siberia
Пол: Мужской

Полезная информация

Информер

Информер
 

Re: С юмором о Сибири

Сообщение Otdih » 15 июл 2014, 20:45

- Так ты из Сибири? Говорят у вас медведи по дорогам ходят?
- Трандят! Нет у нас дорог!
Аватара пользователя
Otdih
Гость
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 20:27
Пол: Мужской

детский фотограф

Сообщение MarinkaCris » 17 дек 2014, 01:52

С большего, афтар оригинально накреативил!
MarinkaCris
 


Вернуться в Отдых и Туризм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Дизайн интерьера от Мисюра Дарьи

cron